Национально - культурная автономия корейцев

г. Уссурийска и Приморского края

연해주 고려인 민족 문화 자치회



Дорогой Гость!

Добро пожаловать на официальный сайт Национально-культурной автономии корейцев города Уссурийска и Приморского края.

На сайте можно ознакомиться с нашей деятельностью, направленной на популяризацию, поддержку и развитие корейской культуры, а также на укрепление общественных связей между Кореей и Приморским краем.



Кимчи поккымпаб


Ингредиенты:

Кимчи 300 г, кобаса 300 г, говядина 100 г.


Дополнительно:

 Репчатый лук 1 шт., зеленый лук, 1 яйцо, кунжутное масло, кунжутное семя (немного).


Специи для говядины:

Соевый соус  1 ст.л., сахар 1 ч.л., черный перец по вкусу, измельченный чеснок 1 ч.л., кунжутное масло.


Способ приготовления:

1. Говядину мелко порезать, добавить специи и хорошо перемешать руками. Мелко нарезать кимчи, репчатый и зеленый лук.

2. Налить масло в сковороду, обжарить мясо со специями, добавить нарезанный репчатый лук, кимчи. В конце обжарки добавить немного сахара.

3. После обжарки овощей добавить зеленый лук, кунжутное семя и кунжутное масло.

4. Пожарить 1 яйцо и выложить его на готовое блюдо.

Работает на: Amiro CMS