Кимчи поккымпаб
Ингредиенты:
Кимчи 300 г, кобаса 300 г, говядина 100 г.
Дополнительно:
Репчатый лук 1 шт., зеленый лук, 1 яйцо, кунжутное масло, кунжутное семя (немного).
Специи для говядины:
Соевый соус 1 ст.л., сахар 1 ч.л., черный перец по вкусу, измельченный чеснок 1 ч.л., кунжутное масло.
Способ приготовления:
1. Говядину мелко порезать, добавить специи и хорошо перемешать руками. Мелко нарезать кимчи, репчатый и зеленый лук.
2. Налить масло в сковороду, обжарить мясо со специями, добавить нарезанный репчатый лук, кимчи. В конце обжарки добавить немного сахара.
3. После обжарки овощей добавить зеленый лук, кунжутное семя и кунжутное масло.
4. Пожарить 1 яйцо и выложить его на готовое блюдо.