Национально - культурная автономия корейцев

г. Уссурийска и Приморского края

연해주 고려인 민족 문화 자치회



Дорогой Гость!

Добро пожаловать на официальный сайт Национально-культурной автономии корейцев города Уссурийска и Приморского края.

На сайте можно ознакомиться с нашей деятельностью, направленной на популяризацию, поддержку и развитие корейской культуры, а также на укрепление общественных связей между Кореей и Приморским краем.



Камджа тхан


Ингредиенты: картофель 4 шт., свиная кость 400 г, репчатый лук 3 шт., красный перец, немного растительного масла, вода 6 стаканов, лавровый лист, гвоздика, вино, кофе.

Для заправки: красный молотый перец  2 ст.л.,  паста из красного перца, измельченный имбирь 2 ст. л., соевый соус 0,5 ст.л., измельченный чеснок, водка 1 ст.л., соль, черный молотый перец, немного соевой пасты.


Способ приготовления:

1. Картофель почистить, крупно порезать, налить масло в сковороду и слегка обжарить. Крупно нарезать репчатый лук и красный перец.

 2. Свиную кость положить в холодную воду, чтобы сошла кровь. Проварить, сполоснуть в холодной воде для удаления жира.

3. Снова проварить свиную кость, налив6 стаканов холодной воды и поставив на сильный огонь. Когда бульон начнет закипать, переключить на средний огонь.

4. Смешать все ингредиенты для заправки, когда бульон будет готов, добавить картофель, репчатый лук, приготовленную приправу и довести до кипения.

Работает на: Amiro CMS