Камджа тхан
Ингредиенты: картофель 4 шт., свиная кость 400 г, репчатый лук 3 шт., красный перец, немного растительного масла, вода 6 стаканов, лавровый лист, гвоздика, вино, кофе.
Для заправки: красный молотый перец 2 ст.л., паста из красного перца, измельченный имбирь 2 ст. л., соевый соус 0,5 ст.л., измельченный чеснок, водка 1 ст.л., соль, черный молотый перец, немного соевой пасты.
Способ приготовления:
1. Картофель почистить, крупно порезать, налить масло в сковороду и слегка обжарить. Крупно нарезать репчатый лук и красный перец.
2. Свиную кость положить в холодную воду, чтобы сошла кровь. Проварить, сполоснуть в холодной воде для удаления жира.
3. Снова проварить свиную кость, налив6 стаканов холодной воды и поставив на сильный огонь. Когда бульон начнет закипать, переключить на средний огонь.
4. Смешать все ингредиенты для заправки, когда бульон будет готов, добавить картофель, репчатый лук, приготовленную приправу и довести до кипения.