Национально - культурная автономия корейцев

г. Уссурийска и Приморского края

연해주 고려인 민족 문화 자치회



Дорогой Гость!

Добро пожаловать на официальный сайт Национально-культурной автономии корейцев города Уссурийска и Приморского края.

На сайте можно ознакомиться с нашей деятельностью, направленной на популяризацию, поддержку и развитие корейской культуры, а также на укрепление общественных связей между Кореей и Приморским краем.



Кальбиччим


Ингредиенты: свиные ребрышки 800 г, лук репчатый 2 шт., грибы шампиньоны 3 шт., чеснок.

Для соуса: соевый соус 4 ст.л., чеснок, процеженная водка 1 ст.л., кунжутное масло 1 ст.л., сахар 2 ст.л., соль, черный молотый перец, 2 стакана воды, сок груши, кукурузный сироп 1 ст.л., измельченный зеленый лук 1 ст.л., лук репчатый.


Способ приготовления:

1. Положить свиные ребрышки в холодную воду, поставить на огонь на 30 мин.

 2. Половину луковицы порезать крупно, вторую – мелко. Грибы очистить от кожуры, нарезать средней величиной.

3. Смешать все ингредиенты для заправки соуса.

4. Положить ребрышки в кастрюлю, затем репчатый лук, грибы и чеснок, все залить соусом. Поставить на огонь на 15 мин.

Работает на: Amiro CMS