Корейская кухня
10 популярных блюд06.06.19
Правильное сочетание продуктов и обилие свежих овощей и зелени делает корейскую кухню не только вкусной, но и полезной. Неотъемлемым атрибутом корейского стола является рис, который заменяет корейцам хлеб. Красный острый перец, которым стращают многих гостей Кореи, добавляется отнюдь не везде в корейской кухне.
|
Хэмуль пхачжон 해물파전06.06.19
В оригинале их готовят только из лука, но мы их немного усовершенствуем и сделаем деликатесную закуску с кальмаром. В корейских деревнях, луковые блины традиционно готовят в дождь. Их не режут а рвут руками и едят с приправленным соевым соусом.
|
Такпоккым06.06.19
Ингредиенты: курица целая, лук репчатый 1 шт., морковь ½ шт., картофель 1 шт., зеленый лук, чеснок, кранный и зеленый острый перец (по 1 шт.), имбирь, растительное масло.
|
Кальбиччим06.06.19
Ингредиенты: свиные ребрышки 800 г, лук репчатый 2 шт., грибы шампиньоны 3 шт., чеснок.
|
Сокоги ванджатан 쇠고기 완자탕06.06.19
Ингредиенты: Говядина для бульона 100 г, говядина для фрикаделек 100 г, соевый творог тофу 50 г.
|
Пулькоги топпаб 불고기 덮밥06.06.19
Ингредиенты: рис вареный 1 чашка, говядина 100 г, белые грибы 1 шт., репчатый лук, зеленый лук 1 пучок, 1 яйцо, немного растительного масла.
|
Камджа тхан06.06.19
Ингредиенты: картофель 4 шт., свиная кость 400 г, репчатый лук 3 шт., красный перец, немного растительного масла, вода 6 стаканов, лавровый лист, гвоздика, вино, кофе.
|
Сунтубу ччиге06.06.19
Состав: соевый творог тофу 1 чашка, морепродукты 50 г, свинина 50 г, красный и зеленый перец, зеленый лук, куриное яйцо.
|
Юккеджан06.06.19
Говядина (грудинка 400 г), зеленый лук, обваренные ростки пророщенной сои 300 г, вымоченный папоротник 80 г, грибы (вешенки или грибы-устрицы 100 г), соль, черный молотый перец, 8 стаканов воды.
|
Кимчи поккымпаб06.06.19
Кимчи 300 г, кобаса 300 г, говядина 100 г.
|