Национально - культурная автономия корейцев

г. Уссурийска и Приморского края

연해주 고려인 민족 문화 자치회



Дорогой Гость!

Добро пожаловать на официальный сайт Национально-культурной автономии корейцев города Уссурийска и Приморского края.

На сайте можно ознакомиться с нашей деятельностью, направленной на популяризацию, поддержку и развитие корейской культуры, а также на укрепление общественных связей между Кореей и Приморским краем.



Корейская кухня

10 популярных блюд

10 популярных блюд

06.06.19

Правильное сочетание продуктов и обилие свежих овощей и зелени делает корейскую кухню не только вкусной, но и полезной. Неотъемлемым атрибутом корейского стола является рис, который заменяет корейцам хлеб. Красный острый перец, которым стращают многих гостей Кореи, добавляется отнюдь не везде в корейской кухне.






Хэмуль пхачжон 해물파전

Хэмуль пхачжон 해물파전

06.06.19

В оригинале их готовят только из лука, но мы их немного усовершенствуем и сделаем деликатесную закуску с кальмаром. В корейских деревнях, луковые блины традиционно готовят в дождь. Их не режут а рвут руками и едят с приправленным соевым соусом.






Такпоккым

Такпоккым

06.06.19

Ингредиенты: курица целая, лук репчатый 1 шт., морковь ½ шт., картофель 1 шт., зеленый лук, чеснок, кранный и зеленый острый перец (по 1 шт.), имбирь, растительное масло.






Кальбиччим

Кальбиччим

06.06.19

 Ингредиенты: свиные ребрышки 800 г, лук репчатый 2 шт., грибы шампиньоны 3 шт., чеснок.






Сокоги ванджатан 쇠고기 완자탕

Сокоги ванджатан 쇠고기 완자탕

06.06.19

Ингредиенты: Говядина для бульона  100 г, говядина для фрикаделек 100 г, соевый творог тофу 50 г.






Пулькоги топпаб 불고기 덮밥

Пулькоги топпаб 불고기 덮밥

06.06.19

Ингредиенты: рис вареный 1 чашка, говядина 100 г, белые грибы 1 шт., репчатый лук, зеленый лук 1 пучок, 1 яйцо, немного растительного масла.






Камджа тхан

Камджа тхан

06.06.19

Ингредиенты: картофель 4 шт., свиная кость 400 г, репчатый лук 3 шт., красный перец, немного растительного масла, вода 6 стаканов, лавровый лист, гвоздика, вино, кофе.






Сунтубу ччиге

Сунтубу ччиге

06.06.19

Состав: соевый творог тофу 1 чашка, морепродукты 50 г, свинина 50 г, красный и зеленый перец, зеленый лук, куриное яйцо.






Юккеджан

Юккеджан

06.06.19

Говядина (грудинка 400 г), зеленый лук, обваренные ростки пророщенной сои 300 г, вымоченный папоротник 80 г, грибы (вешенки или грибы-устрицы 100 г), соль, черный молотый перец, 8 стаканов воды.






Кимчи поккымпаб

Кимчи поккымпаб

06.06.19

Кимчи 300 г, кобаса 300 г, говядина 100 г.






12
Работает на: Amiro CMS